Opciones de licencias de Kaspersky Security Center

Expandir todo | Contraer todo

Kaspersky Security Center puede funcionar en los siguientes modos:

Característica o propiedad

Modo de funcionamiento de Kaspersky Security Center

Sin licencia

Licencia comercial

Funcionalidad básica de la Consola de administración

Sí.

Sí.

Administración de vulnerabilidades y parches: funcionalidad básica

Sí.

Sí.

Administración de vulnerabilidades y parches: funcionalidad avanzada

No.

Sí.

Función de administración de dispositivos móviles en la Consola de administración basada en MMC

No.

Sí.

(Se debe agregar una clave de licencia a las propiedades del Servidor de administración).

Protección de dispositivos móviles en Kaspersky Security Center Web Console

No.

Sí.

(Se debe agregar una clave de licencia en cada dispositivo móvil).

Administración de sistemas

No.

Sí.

Integración en entornos de nube

No.

Sí.

Exportar eventos a un sistema SIEM a través del protocolo Syslog.

Sí.

Sí.

Exportación de eventos a sistemas SIEM (QRadar de IBM y ArcSight de Micro Focus)

No.

Sí.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center Web Console

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 14.2

Principio de página